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맛있는 레시피

이탈리아 전통 스파게티 레시피, 집에서 만들어보세요!

이탈리아 전통 스파게티 레시피

이탈리아 전통 스프게티의 레시피에 대하여 알아보도록 하겠습니다. 이탈리아 전통 스파게티는 심플한 재료로 깊은 맛을 내는 것이 특징입니다. 여기서는 토마토와 바질, 그리고 마늘을 사용한 클래식한 레시피를 소개해 드리겠습니다.

☞ 기본 재료

체리토마토: 적당량

마늘: 2쪽

소금: 적당량

레드페퍼: 조금

바질: 몇 잎

모짜렐라 치즈: 조금

스파게티면: 200g

올리브 오일: 적당량

☞ 만드는 방법

1. 토마토 준비: 체리토마토는 끓는 물에 잠깐 데쳐 껍질을 벗기세요.

2. 스파게티 삶기: 스파게티 면을 물에 넣고, 소금을 넉넉히 넣어 삶아주세요.

3. 소스 만들기: 팬에 올리브 오일을 두르고, 다진 마늘과 레드페퍼를 넣어 향을 낸 후, 껍질을 벗긴 토마토를 넣고 잘 볶아주세요.

4. 마무리: 삶은 스파게티면을 소스와 잘 섞은 후, 바질 잎과 모짜렐라 치즈를 올려 마무리합니다.

 

  이탈리아 전통 스파게티는 재료의 신선함이 중요합니다. 고품질의 올리브 오일과 신선한 토마토, 바질을 사용하면 더욱 맛있는 스파게티를 즐길 수 있답니다!